金華新聞網首頁

首頁 > 視頻 > 視新聞  正文

關注金華新聞

微信

微博

【金報視界?】明天!我市又一批援鄂醫療隊回家

2020-04-05 20:37:36

來源:

作者: 鐘路 陳業 黃澤振

  金華新聞客戶端4月5日消息 攝影 文字 鐘路 剪輯 陳業 統籌 黃澤振

  “你們去得早,回得晚,辛苦了。”距離1月25日(大年初一),我市第一批援鄂醫療隊員離家已有71天。

  明天,這8位在武漢戰斗時間最長的金華援鄂醫療隊員在完成隔離14天后將返回金華。

  他們是最早沖鋒到湖北抗疫一線的金華援鄂醫護人員。他們出征之時,疫情處于最危急的時期;他們歸來之日,已是春暖花開,疫情防控也迎來了柳暗花明的轉機。

  他們是,鄭歲(金華市中心醫院)、朱文生(金華市中心醫院)、丁筱妤(金華市中心醫院)、盛怡俊(金華市中心醫院)、王麗霞(金華市中心醫院)張楊(義烏市中心醫院)、程飄(東陽市中醫院)、方仙女(永康市第一人民醫院)。

  預計明天上午十點,載著英雄們的車輛將從金華出口下高速,途經迎賓大道、八一北街、回溪街、人民東路,十點三十分,抵達金華市中心醫院。

  屆時,金華新聞客戶端將對他們的回程進行全程直播。

  辛苦了,我們的英雄!

  請接受這座城市的敬禮,

  請收下家鄉人民的敬意,

  讓我們一起迎接英雄回家!

  

无需本金赚钱最靠谱