金華新聞網首頁

/
首頁 > 公告  正文

關注金華新聞

微信

微博

通訊員評選

2019-12-13 09:26:45

來源: 金華日報

作者: 金華日報

本報消息 金華日報報業傳媒集團2019年度優秀(積極)通訊員評選工作即日開始。2018年12月1日至2019年11月30日,凡在金華日報、金華晚報、浙中新報、蘭江導報、金華新聞客戶端上發表文章30篇以上者均可參評(注:相同內容文章在不同媒體上發表的只能算1篇,請勿重復統計)。金報集團將根據發表文章的數量、質量、篇幅等方面綜合評價,擇優評選出本年度優秀(積極)通訊員。

參評者須如實填寫金報集團通訊員刊發稿件統計表,表格可從金華新聞網首頁“通訊員評選”欄目下載(金報集團通訊員刊發稿件統計表)。紙質材料郵寄至金華日報社辦公室(雙龍南街276號,郵編321017),電子材料發郵件到[email protected],來函請注明“優秀通訊員評選”。本次評選截止時間為2019年12月25日。


无需本金赚钱最靠谱