金華新聞網首頁

/
首頁 > 地方 > 永康  正文

關注金華新聞

微信

微博

市十七屆人大常委會召開第二十六次會議

2019-12-31 18:01:52

來源: 金華日報

作者: 翁俏

金華新聞客戶端12月31日消息 金華日報記者 翁俏

  12月30日,永康市十七屆人大常委會召開第二十六次會議。會議決定,永康市十七屆人大四次會議于2020年1月18日至21日召開。永康市人大常委會主任陳美蓉,副主任徐忠飛、章錦水、祝鴻熙、王瑛、葉成超、陳劍云參加;市領導周啟標、盧軼列席會議。

  會議聽取和審議了永康市政府關于審計工作報告發現問題整改情況的報告;聽取和審議了永康市政府關于市人大常委會審議意見、視察意見辦理工作的報告,并對永康市政府辦理落實情況進行評議;聽取和審議了永康市政府2019年度十大民生實事項目具體實施情況的報告,并開展滿意度測評;初審了2020年度政府民生實事候選項目;初審了永康市十七屆人大四次會議各項工作報告;聽取和審議了永康市政府關于2019年度新增政府重大投資項目實施情況及2020年度新增政府投資2000萬元以上新建項目計劃安排的報告。

  會議討論決定永康市十七屆人大四次會議議程(草案)、日程(草案);討論決定《市十七屆人大四次會議民生實事項目表決辦法》(草案);討論決定永康市十七屆人大四次會議代表變動及資格審查的報告(草案),議案截止日期的決定(草案)。

  會議通過了關于表彰2019年度履職先進代表和優秀代表建議意見的決定(草案);審議和表決了永康市人大常委會主任會議關于提請接受胡文君辭去金華市第七屆人民代表大會代表職務的議案;補選了金華市第七屆人民代表大會代表;審議和表決了永康市人大常委會主任會議關于提請接受呂建等2人辭去永康市第十七屆人民代表大會代表職務的議案。

  會議審議和表決了《市人大常委會主任會議關于提請接受徐忠飛辭去永康市第十七屆人民代表大會常務委員會副主任職務、永康市第十七屆人民代表大會財政經濟委員會主任委員職務的議案》和《市人大常委會主任會議關于提請接受胡建華辭去永康市第十七屆人民代表大會財政經濟委員會副主任委員職務的議案》;審議和表決了《市人大常委會主任會議關于提請任命李方高為永康市第十七屆人民代表大會財政經濟委員會副主任委員職務的議案》;討論決定永康市十七屆人大四次會議各項建議名單及原則意見、選舉辦法(草案)。

  會議還進行了相關人事任免。任命后,新任人員進行了憲法宣誓。


无需本金赚钱最靠谱