金華新聞網首頁

首頁 > 地方 > 武義  正文

關注金華新聞

微信

微博

營造一流營商環境 打造山海協作新樣本‖浙江萬合集團總部落戶武義

2019-12-31 11:32:23

來源:

作者: 李聶

金華新聞客戶端 12月28日消息 

金華日報記者 李聶 通訊員 劉夢菡 攝影:朱翚

  12月28日,浙江萬合集團成立儀式在武義縣萬隆城花之秀藝術酒店舉行。浙江農資集團董事長汪路平,嘉興市政協副主席薛佳平,浙江財經大學副校長王奎泉,武義縣委書記姚激揚,武義縣委副書記、縣長章旭升,嘉興市委統戰部副部長、工商聯黨委書記張建生,武義縣委常委、常務副縣長李楊勇,海寧市委常委、常務副市長濮新達,武義縣人民政府副縣長魏國強等領導嘉賓參加成立儀式,一同見證萬合集團在武義的5年蝶變之路。  

  2014年初,浙江萬合集團因“山海協作”招商引資來到武義,開始一段專注品質生活的追夢之旅。在武義的5年,萬合集團將自身企業的戰略轉型與武義發展戰略轉型結合在一起,將集團的產業多元化方向與武義獨特的資源優勢與區域定位結合在一起,以房地產為主業,逐漸發展壯大為涵蓋酒店、農業、文旅、教育等業務的多元化集團。如今的萬合集團在武義已有房地產項目3個,教育項目1個,文旅產業項目2個,總投資30多億,從初創時期十多人小團隊,發展成200多名員工、年產值過10億的集團化企業,解決直接就業近千崗位。

  武義縣領導在致辭中表示,一直以來,武義縣委縣政府高度重視民營經濟發展,將打造一流營商環境作為“一號工程”狠抓落實。萬合集團選擇將總部落戶武義,既體現了深耕武義市場的決心,也是對武義營商環境的最大認可,必將形成示范引領效應。武義將繼續圍繞打造“全省一流、金華標桿”的營商環境目標,進一步加大政策支持力度,進一步加快深化改革步伐,進一步突出精準真心服務,全力做優政務環境、市場環境、法治環境、配套環境、社會環境,共同形成武義一流的營商環境,為更多優秀企業落戶武義做好保障。

  儀式上,為了表彰萬合集團在品質城市、品質旅游等方面的貢獻,武義縣委縣政府決定,獎勵萬合集團人民幣100萬元。儀式還發布了萬合集團公益計劃,萬合以冠名基金的方式成立“武義·萬合獎教基金”,定向用于武義教育事業,弘揚尊師重教的社會氛圍。

无需本金赚钱最靠谱